Wie zählt StepsApp meine Schritte?

StepsApp verwendet  den eingebauten Pedometer deines iPhone’s um deine Schritte zu zählen. Stecke es einfach in deine Hosentasche und die App sollte einwandfrei funktionieren. Wenn du dein iPhone in deiner Handtasche, Rucksack, Kinderwagen oder im Auto hast kann es sein, dass die App nicht alle deine Schritte richtig zählt.

Wenn du mit dem Fahrrad unterwegs bist, kann es sein, dass dein iPhone einige deiner Pedaltritte fälschlicherweise als Schritte interpretiert.
Das liegt daran, dass Schrittzähler die Schritte anhand von Vibrationsmustern berechnen.

Mehr über deine ersten Schritte mit StepsApp → https://steps.app/de/blog/tech/how-to-install-and-setup-stepsapp-pedometer-and-step-counter