Wie übernehme ich meine Daten in StepsApp?

Generell hast du zwei Möglichkeiten, um deine Schritte und andere Daten mit StepsApp zu aktualisieren:

1. Behalte StepsApp in Sync mit Apple Health.
2. Deaktiviere Apple Health Sync. Auf diese Weise lesen StepsApp und die Apple Watch deine Daten aus dem Motion Sensor.

Wichtiger Hinweis: Wenn du in Sync with Apple Health bist, kombiniert Apple Health deine Schritte von der Apple Watch und von StepsApp. Die Fitness App liest deine Schritte nur von der Apple Watch.

So änderst du den Sync Modus:

• Öffne StepsApp
  • Gehe zu "Einstellungen"
  • Scrolle zu “Apple Health”
  • Schalte "Apple Health Sync" Aus oder Ein wenn beide Geräte in Sync bleiben sollen.