Wie kann ich die Sperrbildschirm-Widgets ausblenden?

Hast du schon eines unserer praktischen Sperrbildschirm-Widgets ausprobiert? Habe deine Schritte auf einen Blick, ohne dein Telefon zu entsperren und bleibe mit uns in Bewegung!

Wir haben die Sperrbildschirm-Widgets als vertrauliche Daten festgelegt, sodass keine Informationen preisgegeben werden, wenn das Gerät gesperrt ist.

Dies kann wie folgt angepasst werden:

• Öffne die Einstellungen auf deinem iPhone
  • Tippe auf “Face ID & Passcode”
  • Zugriff für Sperrbildschirm-Widgets zulassen

(Standardmäßig ist das Widget nicht ausgeblendet, es wird immer angezeigt, auch wenn das Gerät gesperrt ist, aber wir unterstützen das Ausblenden).