Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Du kannst dein Abonnement wie folgt kündigenhttps://support.apple.com/de-de/HT202039

Anschließend kannst du die kostenlose Version der App weiter nutzen.

Wir bitten dich, uns mitzuteilen, warum du mit StepsApp nicht zufrieden bist und was wir in Zukunft verbessern könnten. Wir sind bestrebt, uns dank des Feedbacks und der Ideen unserer Nutzer zu verbessern.

Sende uns deine Meinung an feedback@steps.app.