Was ist der Unterschied zwischen Apple Sync. und Daten Import?

StepsApp ermöglicht es dir, deine Daten zuverlässig mit Apple Health zu synchronisieren (um die mit einer Apple Watch oder einer Uhr eines Drittanbieters - z.B. Garmin - gezählten Schritte zusammenzuführen).

In der Regel zeichnen dein iPhone und deine Apple Watch deine Schritte unabhängig voneinander auf, aber wenn du möchtest, dass die Schritte kombiniert werden, musst du Apple Health Sync aktivieren.

Apple Sync: Beim Aktivieren von Apple Health Sync werden die Schritte im Laufe des Tages kontinuierlich aktualisiert und zusammengeführt.

Import: Beim Import der Daten werden die Schritte nur einmal importiert.

Du kannst deine zuvor aufgezeichneten Schritte, Entfernungen usw. aus Apple Health importieren, um sie mit unseren leistungsstarken Diagrammen zu visualisieren und zu analysieren, Trends zu erkennen und deine Ziele besser festzulegen.

Wenn du dich für die vollständige Synchronisierung entscheidest, zeigt StepsApp auch die Schritte an, die du mit deiner Apple Watch oder anderen Geräten verfolgt hast.