Kann ich StepsApp auf einem Ellipsentrainer oder Stepper verwenden?

Ja!

Mit unserer neuesten Funktion "Workouts" kannst du ein Training starten, indem du das Gerät auswählst, das du für dein Training verwendest, und erhältst eine genauere Anzeige deiner Daten.

Folge diesen einfachen Schritten, um deine Trainingseinheit zu starten:

-Tippe auf "Workouts" auf dem unteren Banner
-Tippe auf die Pfeile in der Workout-Ansicht
-Tippe auf "Indoor" in der oberen rechten Ecke
-Wähle "Elliptical" oder "Stair Stepper".
-Jetzt kannst du dein persönliches Schrittziel einstellen (z.B. 4.000 Schritte)
-Tippe auf "Start" und viel Spaß beim Trainieren!

Du kannst das Training jederzeit unterbrechen, fortsetzen oder beenden, indem du auf den roten Knopf tippst und "Training beenden" bestätigst.

Speichere das Workout und teile es mit deinen Freunden!