Warum bittet StepsApp mich um meine Zustimmung zur Verwendung meiner persönlichen Daten?

Wir möchten unseren Nutzern gegenüber transparent sein und geben ihnen die Möglichkeit, personenbezogene Daten für die Bestimmung von Werbung und Inhalten, die Publikumsforschung und die Entwicklung von Diensten zu verwenden sowie Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder darauf zuzugreifen.

Wenn du zustimmst, solltest du wissen, dass du deine Entscheidung jederzeit über die Schaltfläche "Datenschutz" in unseren Einstellungen ändern kannst (weitere Informationen findest du hier).
Wenn du nicht zustimmst, werden deine personenbezogenen Daten nicht für die oben genannten Zwecke verwendet, es sei denn, wir und unsere Anbieter stellen fest, dass wir ein berechtigtes Interesse daran haben, dies zu tun.
Du musst nicht mit allem einverstanden sein, du kannst die Verwendung deiner persönlichen Daten ändern, indem du auf "Optionen verwalten" klickst, sobald du den CMP-Dialog siehst.

Es ist uns wichtig, dass unsere Nutzer über die Verwendung ihrer Daten informiert sind. Wenn du weitere Fragen hast, zögere nicht, uns über help@steps.app zu kontaktieren!