Wieso sind bereits Daten in StepsApp, wenn ich die App zum ersten Mal installiere?

Wenn du StepsApp neu auf deinem Gerät installierst, erhalten wir 7 Tage lang Daten vom eingebauten Schrittzähler deines iPhones. Die Daten kommen dann direkt vom Telefon zu unserer App.

Du kannst die Daten loswerden, indem du das Telefon zurücksetzt, aber wir raten davon ab, dies zu tun.