Wie verbinde ich meine Fitbit Uhr mit StepsApp?

Leider unterstützt Fitbit die Synchronisierung mit Apple Health derzeit nicht, aber Du kannst andere Apps verwenden, um dies zu erreichen.

Aus diesem Grund haben wir FitbitSync entwickelt, eine App, die alle deine Fitbit-Daten automatisch mit Apple Health synchronisiert.

Wenn Du nur deine Schritte synchronisieren möchtest, kannst Du die kostenlose Version verwenden.
Wenn Du eine umfassendere Analyse deiner Leistung wünschst und viel mehr Daten synchronisieren möchtest, solltest Du die 7-tägige kostenlose Testversion der PRO-Version nutzen!
Mit FitbitSync PRO kannst Du zusätzlich synchronisieren: Entfernung, Trainingseinheiten, Schlafanalyse, zurückgelegte Stockwerke, Wasser, aktive Energie und vieles mehr!
Mit der automatischen Synchronisierung werden deine Fitbit-Daten automatisch mit Apple Health synchronisiert.

Bitte beachte: Stelle immer sicher, dass beide Apps, Fitbit und FitbitSync, im Hintergrund geöffnet sind!

Bitte kontaktiere uns über help@steps.app, wenn Du weitere Unterstützung benötigst, um Fitbit mit deinem Gerät zu verbinden.