< Zurück

Wie kann ich die Maßeinheit ändern?

In den Einstellungen von StepsApp kannst du die Maßeinheiten von Metrisch nach Imperial ändern oder umgekehrt
 

  • Öffne StepsApp 
  • Gehe zu "Einstellungen"
  • Finde die Zeile “Einheit” (metrisch/imperial) und wähle auf die bevorzugte Einheit
War dieser Artikel hilfreich?

"Du findest nicht, wonach du suchst? Ich bin hier, um dir zu helfen."

Sara, Customer Support bei StepsApp

Contact Us

StepsApp Schrittzähler App - Pedometer und Kalorienzähler

20+ Millionen Benutzer nutzen bereits StepsApp.
StepsApp verwandelt dein Handy in einen einfachen und schönen Schrittzähler.
Pack dein Handy einfach in deine Hosentasche, und es kann losgehen.