Verfügt StepsApp über eine Voice Coach-Funktion?

Ja!

Durch Tippen auf die Filter oben rechts in der Hauptansicht der Workouts kannst Du die Voice Coach-Funktion aktivieren!

• Tippe auf Voice Coach
  • Schalte den Schalter ein
  • Personalisiere deine Erfahrung mit der Sprache deiner Wahl, der Feedback-Häufigkeit und -Entfernung und den Arten von Ansagen, die du hören möchtest!

Bitte beachte: Kalorien, Pace, Herzfrequenz und Herzfrequenzbereich sind Bestandteil der PRO-Version. Probieren Sie die 7-Tage-Testversion aus, um auch diese Vorteile zu nutzen!

Die Voice Coach-Funktion ist nur verfügbar, wenn du ein Training auf dem Handy startest.