Wie kann ich sicher gehen, dass StepsApp die Schritte im Hintergrund mitzählt?

Mit StepsApp ist es ganz einfach, Schritte zu zählen: Steck dein Handy einfach in die Tasche und geh!

Um sicherzustellen, dass die App deine Schritte auch dann zählt, wenn sie nicht geöffnet ist, aktiviere die Hintergrundaktualisierung auf deinem Gerät, indem du diese Schritte befolgst:

• Öffne die Einstellungen deines iPhones
  • Scrolle zu “StepsApp”
  • Aktiviere "Hintergrundaktualisierung"
  • Gehe zurück in die Einstellungen deines iPhones
  • Gehe zu “Batterie”
  • Deaktiviere den “Stromsparmodus”

Mit dieser Einrichtung werden alle Ihre Aktivitäten zuverlässig aufgezeichnet.