Was mache ich , wenn der Zugriff zu Apple Health nicht funktioniert?

Du hast die Möglichkeit, deine Aktivitätsdaten mit Apple Health zu synchronisieren. Dies ist besonders wichtig, wenn du eine Apple Watch oder eine Uhr eines Drittanbieters verwendest, um sicherzustellen, dass deine Schritte genau gezählt und zusammengeführt werden.

Manchmal kann es vorkommen, dass der Zugang zu Apple Health nicht mehr gewährt wird, wenn man die App zum ersten Mal herunterlädt oder wenn man auf ein neues Gerät wechselt. Aus diesem Grund ist es sehr wichtig, die Einstellungen von Apple Health zu überprüfen, um die Genauigkeit der Schrittzählung zu gewährleisten.

Bitte überprüfe die Apple Health-Einstellungen:

• Öffne die Einstellungen deines iPhones
  • Scrolle nach unten und gehe zu „Datenschutz“ > „Health“ > „StepsApp“
  • Alle Schalter aktivieren
  • StepsApp starten