Wie kann ich ein Training beginnen?

Ein Training mit StepsApp zu beginnen ist ganz einfach!

Folge diesen Schritten:

• Öffne StepsApp
  • Tippe auf "Workouts" im unteren Banner
  • Wähle das Workout aus, das du machen möchtest. Du kannst es ändern, indem du auf Workout-Ansicht tippst.
  • Tippe auf "Start" und schon kann es losgehen!

Du kannst das Workout jederzeit unterbrechen, fortsetzen oder beenden, indem du auf die rote Schaltfläche tippst und "Workout beenden" bestätigst.

Speichere das Training, und teile es mit deinen Freunden!

Hinweis: Durch Tippen auf die Filter in der oberen rechten Ecke kannst du die Funktion "Display immer einschalten" aktivieren oder auch einen Voice Coach zu deinem Workout hinzufügen!