Wie berechnet StepsApp die Stockwerke?

StepsApp zählt nicht nur Schritte, sondern auch Stockwerke!

Du bekommst die Stockwerke angezeigt, wenn du einmal auf den großen Kreis in der App klickst – um zum Schrittzähler zurückzukehren, tippe nochmals auf den Kreis.

Wir zählen nur alle Stockwerke aufwärts. Die Stockwerke, die in StepsApp angezeigt werden, sind gleich mit denen in der Health-App. Ein Stockwerk wird als circa 3 Meter Hōhenanstieg gemessen. Das sind ungefähr 16 Schritte.

Bitte überprüfe Folgendes

• Öffne die Einstellungen deines iPhones
  • Tippe auf "Datenschutz"
  • Tippe auf "Health"
  • Tippe auf “StepsApp”
  • Aktiviere "Treppensteigen"