Wie oft aktualisiert meine Apple Watch meine Schritte?

Wenn du dich fragst, ob die Schrittzählung auf deiner Apple Watch immer auf dem neuesten Stand ist, lautet die Antwort: Ja!
Die Komplikationen werden alle 15 Minuten aktualisiert und können aufgrund des Systems nicht häufiger aktualisiert werden.
Die Hauptapplikation der Uhr ist immer live, und die App wird im Hintergrund jede Stunde aktualisiert.
Wenn du ein Ziel erreichst, erhältst du eine Benachrichtigung, die dich sicherlich dazu motiviert, weiter zu laufen!