Was muss ich machen, damit ich einem Handywechsel keine Daten verliere?

Wenn du das Telefon wechselst, achte darauf, dass du deine Daten nicht verlierst!

Führe dazu die folgenden Schritte aus:

Überprüfe, ob alle Daten deiner Schritte in Apple Health verfügbar sind:

• Öffne Apple Health
  • Tippe auf “Schritte”
  • Scrolle nach unten und tippe auf “Alle Daten anzeigen”  und prüfe, ob die gewünschten Daten verfügbar sind

Installiere StepsApp auf deinem neuen Telefon:

• Öffne den App Store
  • Suche nach StepsApp
  • Installiere die neueste Version von StepsApp mit der gleichen Apple ID wie auf deinem alten Telefon

Richte die App ein und stelle deinen Kauf wieder her:

• Öffne StepsApp
  • Zugang zu "Bewegung & Fitness" gewähren
  • Tippe auf "Erste Schritte"
  • Um deinen Kauf wiederherzustellen, tippe auf Einstellungen und dann auf die Kaufansicht
  • Tippe oben rechts auf "Wiederherstellen" Importiere deine Schrittdaten aus Apple Health
  • Öffne StepsApp
  • Tippe auf Einstellungen
  • Tippe auf Apple Health
  • Tippe auf "Jetzt importieren".