Welche extra Funktionen sind in der Pro Version inkludiert?

Die wichtigsten Funktionen von StepsApp sind gratis: Schritte zählen und analysieren, Kalorien zählen und die zurückgelegte Entfernung berechnen.

Mit StepsApp Pro bekommst du diese Funktionen:

• Personalisierte Zieleinstellungen für alle deine Ziele (Kalorien, Entfernung)
  • Workouts und Kartenverfolgung
  • Apple Health-Import
  • Anpassbares App Widget
  • Statistik-Reiter mit detaillierter Übersicht über die Aktivität
  • Erhalte eine detaillierte Analyse der Intensität deiner Apple Watch Workouts
  • Anpassbare Watch Komplikation
  • Änderbare App Farben
  • Tägliche, wöchentliche, monatliche und jährliche Trend-Übersichten
  • Werbefreie App-Version