Wie kann ich die Benachrichtigungen aktivieren?

Schalte die Benachrichtigungen von StepsApp ein, um immer über deinen Fortschritt informiert zu sein!

Sobald die Benachrichtigungen eingeschaltet sind, kann es zu einer Verzögerung kommen, wenn das Ziel erreicht ist, da Apple nur einmal pro Stunde eine Aktualisierung im Hintergrund zulässt.

Wir raten dir dann, die folgenden Einstellungen zu überprüfen:

Stromsparmodus ausschalten:

• Öffne die Einstellungen deines iPhones
  • Gehe zu Batterie und den Stromsparmodus ausschalten

Hintergrundaktualisierung einschalten:

• Öffne die Einstellungen deines iPhones
  • Scrolle zu StepsApp
  • Aktiviere Hintergrundaktualisierung

Benachrichtigung in der StepsApp einschalten:

• Öffne StepsApp
  • Gehe zum Tab “Ziele”
  • Gehe zu "Benachrichtigungen“ um die gewünschte Benachrichtigungen zu aktivieren