Hilfe

StepsApp Schrittezähler

Warum habe ich nur begrenzten Zugang zu den neuen Pro-Funktionen, obwohl ich StepsApp Pro einmalig gekauft habe?

Einmalige Käufe sind seit 2020 nicht mehr möglich, seit StepsApp auf ein monatliches oder jährliches Abo-Modell umgestellt hat.

Seitdem blieb der Zugang zu den Pro-Funktionen für alle Nutzer, die zuvor einen einmaligen Kauf getätigt haben, unverändert. Das ist immer noch der Fall, und Sie haben weiterhin Pro-Zugang zu den Funktionen, die Sie gekauft haben, einschließlich:

• Personalisierte Zieleinstellungen für alle Ihre Ziele (Kalorien, Entfernung, Etagen)
  • Anpassbares App-Widget
  • Einblicke mit detaillierten Übersichten über Ihre Aktivität
  • Detaillierte Analyse der Intensität Ihrer Apple Watch Trainingseinheiten
  • Anpassbare Uhrenkomplikation
  • Veränderbare App-Farben
  • Tägliche, wöchentliche, monatliche und jährliche Trend-Ansichten
  • Werbefreie App-Version

Ab dem 15.12.2023 rollt StepsApp ein großes Update aus, das lang erwartete, brandneue Funktionen einführt: Workouts und Leaderboard (Coming Soon!), die den Nutzern ein noch herausfordernderes Erlebnis in StepsApp bieten!
Während diese Funktionen eine erstaunliche neue Benutzererfahrung einführen, führen sie auch eine neue Ebene von Wartungskosten für StepsApp ein, von Mitarbeitern bis hin zu Server- und Backend-Kosten, weshalb ein zusätzliches Abonnement erforderlich ist, um diese Funktionen im Pro-Modus zu nutzen.

Wir schätzen unsere treue Benutzerbasis, die uns vom ersten Tag an unterstützt hat, und hoffen, dass Sie StepsApp und all seine neuen Funktionen, die von unserem Team für Sie entwickelt werden, weiterhin nutzen werden!