Was kann ich machen, wenn StepsApp keine Schritte zählt?

Dein Gerät hat aufgehört, Schritte zu zählen?

In diesem Fall raten wir zu einer allgemeinen Überprüfung, um die Genauigkeit sicherzustellen:

Überprüfe die Einrichtung des Bewegungssensors:

• Öffne die Einstellungen deines iPhones.
  • Tippe auf "Datenschutz"
  • Tippe auf "Bewegung und Fitness" und aktiviere diesen für Health und StepsApp

Überprüfe die Einrichtung von Apple Health

• Öffne die Einstellungen deines iPhones.
  • Tippe auf "Datenschutz"
  • Tippe auf “Health”
  • Tippe auf “StepsApp”
  • Schalte alles ein

Bitte in StepsApp neu synchronisieren, wenn du z. B. eine Apple Watch oder ein anderes Gerät eines Drittanbieters hast:

• Öffne StepsApp
  • Öffne die Einstellungen
  • Tippe auf "Apple Health" und gehe zu “Synchronisieren”

Wenn dies die Probleme nicht löst, die du hast, wende dich bitte an help@steps.app. Wir bieten dir dann weitere detaillierte Unterstützung für dein spezifisches Gerät!