Wie funktioniert die aktive Zeit in StepsApp?

Die aktive Zeit wird dank des Bewegungssensors aufgezeichnet, der nur deine tatsächliche Bewegungszeit und Entfernung erfasst
Wenn du eine Runde läufst, erhältst du in den meisten Fällen die genaue Entfernung. Manchmal kann die angezeigte Zeit 10-20% mehr oder weniger betragen.
Es kann etwa 5 Minuten dauern, bis die Zeit aktualisiert und korrekt angezeigt wird.

Wenn dir die Daten nicht korrekt erscheinen, ein Neustart des iPhones kann helfen, dieses Problem zu beheben: https://support.apple.com/de-de/HT201559