Come posso iniziare un allenamento?

Iniziare un allenamento con StepsApp è molto semplice!

Segui questi passaggi:

• Apri StepsApp
  • Clicca su "Allenamenti" sul banner in basso
  • Seleziona l'allenamento che vuoi fare. Puoi cambiarlo cliccando sul simbolo dell'allenamento nella schermata principale.
  • Clicca su "Inizia" ed il gioco è fatto!

È possibile mettere in pausa l'allenamento in qualsiasi momento, riprenderlo o terminarlo toccando il pulsante rosso e confermando "Fine allenamento".

Salva l'allenamento e condividilo con i tuoi amici!

Nota bene: cliccando sui Filtri nell'angolo in alto a destra, è possibile attivare la funzione "Mantieni lo schermo sempre acceso" o aggiungere un Coach Vocale all'allenamento!