Posso usare StepsApp su un'ellittica o su uno stepper?

Si, finalmente é possibile!

Con la nostra nuovissima funzione "Allenamenti", è possibile iniziare un allenamento selezionando il dispositivo che si sta utilizzando per l'allenamento e ottenere una lettura più accurata dei dati.

Segui questi semplici passaggi per iniziare la vostra sessione di allenamento:

• Clicca su"Allenamenti" nel banner in basso.
  • Clicca sull'allenamento selezionato
  • Clicca "All'interno", nell'angolo in alto a destra
  • Selezionate "Ellittica" o "Stair Stepper".
  • Puoi impostare il proprio obiettivo personale di passi (ad esempio, 4.000 passi).
  • Clicca su "Inizia" e divertiti ad allenarti!

È possibile mettere in pausa l'allenamento in qualsiasi momento, riprenderlo o terminarlo cliccando sul pulsante rosso e confermando "Termina l'allenamento".

Salva l'allenamento e condividilo con i tuoi amici!