Cosa posso fare se StepsApp non conta i passi?

Il tuo dispositivo ha smesso di contare i passi?

In questo caso, consigliamo di eseguire un controllo generale per garantire la precisione:

Setup del sensore di movimento:

• Apri le Impostazioni sul tuo dispositivo
  • Clicca su "Privacy"
  • Clicca su "Movimento e Fitness" e attivalo per Apple Health e StepsApp

Setup di Salute:

• Apri Impostazioni sul tuo dispositivo
  • Clicca su "Privacy"
  • Clicca su "Salute"
  • Clicca su "StepsApp"
  • Attiva tutte

Re-sincronizza con Salute, se si dispone, ad esempio, di un Apple Watch o di un altro dispositivo di terze parti:

• Apri StepsApp
  • Vai su "Impostazioni"
  • Clicca su "Salute" e sincronizza

Se questo non risolve i problemi che stai fronteggiando, contattaci tramite help@steps.app, ti offriremo ulteriore supporto dettagliato per il tuo dispositivo specifico!