Come posso assicurarmi che StepsApp conti i miei passi in background?

Con StepsApp è davvero facile contare i passi, basta mettere il telefono in tasca e camminare!

Per fare in modo che l'app conti i passi anche quando non è aperta, attiva l'aggiornamento in background sul tuo dispositivo seguendo questi passaggi:

• Apri le Impostazioni sul tuo iPhone
  • Clicca su "StepsApp"
  • Attiva "Aggiorna app in background"
  • Torna indietro nelle Impostazioni del tuo iPhone
  • Clicca su "Batteria"
  • Disattiva “Modalità a basso consumo”

Con questa configurazione, tutte le attività vengono registrate in modo affidabile.