Posso connettere Garmin a StepsApp?

Garmin Connect non legge i dati da Salute e non può ricevere dati dagli Apple Watch; i dati inviati a Salute dipendono dalle opzioni attivate in Salute e dai tipi di dati supportati dal dispositivo Garmin collegato.

Se si attiva l'opzione di condivisione, Salute può ricevere diversi tipi di dati da Garmin Connect; per ulteriori informazioni, consultare il sito https://support.garmin.com/en-US/?faq=lK5FPB9iPF5PXFkIpFlFPA.

Per attivare l'opzione di condivisione e inviare i dati da Garmin Connect a Salute, procedere come segue:

• Apri Salute
  • Clicca sull'immagine del profilo (in alto a destra).
  • Clicca su App
  • Clicca su StepsApp
  • Abilita tutte le categorie

Una volta attivata l'opzione di condivisione, l'app Salute visualizzerà solo i dati registrati in precedenza fino a due settimane prima.

Contattaci via help@steps.app se hai bisogno di ulteriori informazioni!