Posso connettere il mio Fitbit a StepsApp?

Purtroppo Fitbit non supporta attualmente la sincronizzazione con Salute, ma è possibile utilizzare altre app per farlo.

Per questo motivo, abbiamo deciso di sviluppare FitbitSync, un'app che sincronizza automaticamente tutti i dati Fitbit con Salute.

Se desideri sincronizzare solo i tuoi passi, puoi utilizzare la versione gratuita.
Se vuoi un'analisi più completa del tuo andamento e desideri sincronizzare molti più dati, prova la versione PRO per 7 giorni!
FitbitSync PRO consente di sincronizzare ulteriormente: distanza, allenamenti, analisi del sonno, piani saliti, acqua, energia attiva e molto altro ancora!
Con la sincronizzazione automatica, i dati Fitbit verranno sincronizzati automaticamente con Salute.

Nota bene: assicurati sempre che entrambe le applicazioni Fitbit e FitbitSync siano aperte in background!

Contattaci tramite help@steps.app qualora avessi bisogno di ulteriore supporto per collegare Fitbit al tuo dispositivo.