Come viene calcolata la distanza da StepsApp?

StepsApp usa il sensore di movimento del tuo iPhone per calcolare automaticamente la tua distanza.

Se hai la sensazione che la distanza non é calcolata correttamente, puoi considerare di impostare la lunghezza del tuo passo automaticamente.

Puoi trovare qui un video esplicativo: https://www.youtube.com/watch?v=SNLsgYg3jZ0

Come impostare la lunghezza del tuo passo manualmente:

• Apri StepsApp
  • Clicca su "Impostazioni"
  • Clicca su "Misure del corpo"
  • Clicca su "Lunghezza Passo" e impostala manualmente

Come calcolare la lunghezza del tuo passo:

Uomini: altezza (cm) * 0,415 =  la lunghezza del tuo passo
Donne: altezza (cm) * 0,413 = la lunghezza del tuo passo

Nota bene: se la lunghezza dei passi è impostata su automatica, fattori come la velocità di marcia possono determinare distanze diverse.