Come fa StepsApp a contare i miei passi?

StepsApp usa il sensore di movimento del tuo iPhone per registrare i tuoi passi. Tieni il tuo cellulare in tasca e tutti i passi saranno regolarmente registrati. Se tieni il tuo iPhone nella tua borsa, zaino, passeggino o in auto, il tuo iPhone potrebbe non riuscire a registrare tutti i tuoi passi correttamente.

Allo stesso modo, quando vai a fare un giro in bicicletta, il tuo iPhone potrebbe interpretare erroneamente le pedalate come passi. Questo accade poiché i pedometri calcolano i passi basandosi sui pattern di vibrazione.

Trova qui maggiori informazioni https://steps.app/it/blog/tech/how-to-install-and-setup-stepsapp-pedometer-and-step-counter