Posso usare StepsApp da iPad?

Come forse già sai, l'iPad non ha un sensore di movimento, quindi non è possibile utilizzare StepsApp con l'iPad, ma solo con l'iPhone e l'Apple Watch.

Se vuoi condividere e analizzare i dati con l'iPad, ti consigliamo di esportare i dati dalle impostazioni di StepsApp e di visualizzarli come foglio Excel anche su altri dispositivi.

Puoi seguire questi passaggi:

• Apri StepsApp
  • Clicca su Impostazioni
  • Clicca su Esporta dati
  • Salva il file in un luogo sicuro e aprilo sull'iPad per analizzarlo.