Cosa posso fare se il mio orologio non conta i passi?

Se l'orologio smette di contare i passi, è bene fare un controllo generale per verificare che tutto sia impostato nel modo giusto.

Prima di tutto, assicurati di aggiornare all'ultima versione di StepsApp disponibile sullo store: https://apps.apple.com/at/app/id1037595083

Segui quindi questi passaggi per aggiornare il sistema operativo del tuo dispositivo:

• Apri le Impostazioni sul tuo iPhone
  • Clicca su "Generali"
  • Aggiornamento software

Successivamente, riavvia l'Apple Watchhttps://support.apple.com/it-it/HT204510

E poi riavvia anche l'iPhonehttps://support.apple.com/it-it/HT201559

Se le azioni di cui sopra non sono state di aiuto, disaccoppia l'orologio e accoppialo di nuovo:

https://support.apple.com/en-us/HT204568

A volte potrebbe essere necessario disinstallare e reinstallare l'app dall'Apple Watch.