Come posso attivare la frequenza cardiaca sul mio orologio?

Per ora non abbiamo una complicazione specifica solo per la frequenza cardiaca, ma se desideri vedere la frequenza cardiaca in una delle complicazioni del tuo orologio, sappi che puoi attivarla seguendo questi passaggi:

• Apri l'app Impostazioni sul tuo Apple Watch
  • Vai su "Salute"
  • Clicca su "Apps"
  • Clicca su "StepsApp"
  • Tocca "Frequenza cardiaca", quindi attiva Frequenza cardiaca

Nota bene: l'autorizzazione alla frequenza cardiaca non viene richiesta finché non viene avviato un allenamento sull'Apple Watch, per questo motivo potrebbe non essere ancora presente nell'elenco.