Cosa posso fare se l’accesso a Salute non funziona?

È possibile sincronizzare i dati dell'attività con Salute; questo è particolarmente importante quando si utilizza un Apple Watch o un orologio di terze parti, per assicurarsi che i passi vengano conteggiati con precisione e uniti insieme.

A volte può succedere che l'accesso a Salute non sia più consentito quando si scarica l'app per la prima volta o quando si passa a un nuovo dispositivo. Per questo motivo è molto importante controllare le impostazioni di Salute per garantire la precisione del conteggio dei passi.

Controlla le impostazioni di Salute seguendo questi passaggi:

• Apri le Impostazioni sul tuo iPhone
  • Scorri verso il basso e vai su "Privacy"> "Salute"> "StepsApp"
  • Abilita tutte le opzioni
  • Avvia StepsApp