In che modo vengono aggiornati i miei passi e gli altri dati registrati da StepsApp?

In generale, hai due possibilità per aggiornare i tuoi passi registrati con StepsApp:

1.  Sincronizzare StepsApp con Salute
  2. Disattivare la sincronizzazione con Salute.
    In questo modo, StepsApp e Apple Watch leggeranno i tuoi dati direttamente dal sensore di movimento.

Importante: quando sei sincronizzato con Salute, Salute combinerà i passi dell'Apple Watch e StepsApp. L'app Fitness leggerà i tuoi passi solo dal tuo Apple Watch.

Come cambiare la sincronizzazione:

• Apri StepsApp
  • Clicca su "Impostazioni"
  • Clicca su "Salute"
  • Disattiva o attiva la sincronizzazione con Salute se desideri che entrambi i dispositivi rimangano sincronizzati