Come fa il mio smartphone a contare i miei passi?

StepsApp utilizza il contapassi integrato nel tuo telefono Android per tenere traccia dei tuoi passi. Basta metterlo in tasca e dovrebbe automaticamente contare i tuoi passi. Se si porta il telefono in borsa, nello zaino, nel passeggino o in auto, il telefono potrebbe non essere in grado di tracciare correttamente tutti i passi. Allo stesso modo, quando si fa un giro in bicicletta, il telefono Android potrebbe interpretare erroneamente alcune pedalate come passi (in questo caso puoi attivare il pulsante di pausa) . Questo accade perché i contapassi calcolano i passi in base agli schemi di vibrazione.

Nota bene: i dispositivi che non hanno un sensore di passi si basano sull'accelerometro.
Il conteggio dei passi potrebbe non essere del tutto accurato.
Tuttavia, stiamo ancora lavorando per migliorare il nostro algoritmo per rendere StepsApp un’app ancora più precisa.