Kann ich meine Daten von Google Fit importieren?

Es ist tatsächlich möglich, von Google Fit zu importieren, aber dadurch werden alle Daten in StepsApp mit den Daten von Google Fit zusammengeführt. Es wäre sicherer, die Exportfunktion in den StepsApp-Einstellungen zu verwenden. Wenn du mit den zusammengeführten Daten nicht zufrieden bist, wende dich bitte an help@steps.app und wir werden dir weitere detaillierte Schritte zur Verfügung stellen.

Um Daten aus Google Fit zu importieren, gehe wie folgt vor:

• Öffne StepsApp
  • Gehe zu “Einstellungen”
  • Klicke auf “Aus Google Fit importieren”
  • Klicke auf “Jetzt importieren”