Come si imposta un widget?

Vuoi vedere le tue abitudini a colpo d'occhio senza aprire l'app principale?

Habits offre un'ampia selezione di widget: Oggi, Abitudini, Approfondimenti e Tasso di completamento.

È possibile aggiungere i widget seguendo i seguenti passaggi: https://support.apple.com/en-us/HT207122

Per garantire l'accuratezza e la regolarità degli aggiornamenti, assicurati che l'aggiornamento in background sia attivato seguendo i passaggi indicati di seguito:

• Apri le Impostazioni dell'iPhone
  • Clicca su"Abitudini
  • Attiva “Aggiornamento in background”

Disattiva la modalità di risparmio energetico seguendo i passaggi indicati di seguito:

• Apri le Impostazioni dell'iPhone
  • Clicca su “Batteria”
  • Disattiva la "Modalità di risparmio energetico".