Come funziona FitbitSync e cosa offre?

FitbitSync sincronizza automaticamente tutti i tuoi dati Fitbit con Salute

Se desideri sincronizzare solo i tuoi passi,  la versione gratuita é quella giusta per te!

Se desideri un'analisi più completa dei tuoi progressi e di più dati, ti consigliamo di avviare la prova gratuita di 7 giorni della versione PRO!

Con FitbitSync PRO potrai sincronizzare anche: distanza, allenamenti, analisi del sonno, piani saliti, acqua, energia attiva e molto altro!

Grazie alla funzione di Auto Sincronizzazione, i tuoi dati Fitbit saranno automaticamente sincronizzati con Salute.

Nota bene: Assicurati sempre che entrambe Fitbit e FitbitSync siano aperte in background per la corretta funzione dell'app.