Come si inizia a usare FitbitSync?

Per iniziare a utilizzare FitbitSync, è necessario seguire alcuni semplici passaggi:

1. Scarica l'applicazione Fitbit sull'App Store: https://www.apple.com/app-store.
  2. Accedi con il proprio account Fitbit. Se non ne hai ancora uno, registrati!
  3. Scarica FitbitSync sull'App Store: https://www.apple.com/app-store/.
  4. Clicca su "Accedi con Fitbit" e compila i dati di accesso.
  5. Consenti tutte le autorizzazioni per assicurarti che l'applicazione possa sincronizzare correttamente tutti i tuoi dati.
  6. Ottieni la versione PRO o ripristina l'acquisto (facoltativo).
  7. Ora è tutto pronto!