Was können Teilnehmer in einer Challenge voneinander sehen?
Während einer aktiven Challenge können alle Teilnehmer den Schrittfortschritt der anderen sehen. Die Schritte werden passend zum Zeitraum der Challenge angezeigt, sodass alle die Aktivität innerhalb desselben Zeitfensters sehen.
In dieser Ansicht werden keine persönlichen Informationen angezeigt, sichtbar sind nur Challenge-bezogene Schrittdaten.
Wenn Sie auf einen Nutzer tippen:
- Wenn der Nutzer Ihr Freund ist: können Sie seine Profildetails aufrufen, darunter durchschnittliche Schritte, Streaks, Freundesliste, Auszeichnungen und Aktivitätsdiagramme.
- Wenn der Nutzer nicht Ihr Freund ist: sehen Sie nur eine eingeschränkte Ansicht mit der Option, eine Freundschaftsanfrage zu senden.
Wenn Sie die gesuchte Antwort nicht finden konnten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter [email protected]. Wir helfen Ihnen gerne weiter.