Was sollte ich tun, wenn Live Habits nicht aktualisiert wird?

Stelle immer sicher, dass du die Apple Health Berechtigungen für Live Habits aktivierst.
Wir schlagen dir automatisch vor die Berechtigungen zu aktivieren, sobald du die App startest.

• Öffne die Einstellungen auf Ihrem Gerät
  • Tippe auf "Datenschutz".
  • Tippe auf "Apple Health".
  • Tippe auf "Gewohnheiten".
  • Aktiviere alle Schalter

Du kannst auch nur einzelne Schalter aktivieren, je nachdem, welche Berechtigungen für die verschiedenen Arten von Gewohnheiten erforderlich sind.