Wie kann ich Gewohnheiten hinzufügen oder löschen?

Um Gewohnheiten hinzuzufügen, gehe folgendermaßen vor:

• Habits öffnen
  • Tippe auf das "+"-Symbol in der oberen rechten Ecke
  • Passe deine Gewohnheit nach deinen Bedürfnissen an
  • Tippe auf "Gewohnheit hinzufügen"

Wenn du eine Gewohnheit löschen möchtest, befolge diese Schritte:

• Habits öffnen
  • Tippe auf die Gewohnheit, die du löschen möchtest
  • Tippe auf "Gewohnheit löschen".

Wenn du die Gewohnheit einfach als abgeschlossen markieren möchtest, wische einfach von links nach rechts über die Gewohnheit.

Durch Tippen auf "+" fügst du einen Eintrag zur Gewohnheit selbst hinzu.
Wenn du einen Eintrag löschen möchtest, wische von rechts nach links, um den Eintrag rückgängig zu machen.