Wie kann ich ein Widget einrichten?

Möchtest du deine Gewohnheiten auf einen Blick sehen, ohne die Haupt-App zu öffnen?

Habits bietet eine große Auswahl an Widgets: Heute, Gewohnheiten, Einblicke und Erledigungsrate.

Du kannst Widgets hinzufügen, indem du die folgenden Schritte ausführst: https://support.apple.com/en-us/HT207122

Stelle sicher, dass die Hintergrundaktualisierung aktiviert ist, indem du die folgenden Schritte ausführst, um Genauigkeit und regelmäßige Aktualisierungen zu gewährleisten:

• Öffne die Einstellungen auf deinem iPhone
  • Tippe auf "Gewohnheiten
  • Schalte "Hintergrundaktualisierung" ein

Schalte den Energiesparmodus aus, indem du die nachstehenden Schritte befolgst:

• Öffne die Einstellungen auf deinem iPhone
  • Tippe auf "Batterie".
  • Schalte den "Energiesparmodus" aus